优博平台

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:优博平台  > 优博平台  > 集团要闻

菏泽市委政策研究室领导到铁运处考察完全市场化建设

作者:李洋 骆玉文 2019-11-21 17:41:25


优博平台兖矿集团网11月21日讯   11月20日,优博平台党委副书记、董事岳宝德陪同菏泽市委副秘书长、政研室主任、改革办副主任赵桦一行9人,到铁运处考察完全市场化建设情况,优博平台相关领导、铁运处相关负责人陪同考察。

座谈交流会上,在观看铁运处宣传片后,铁运处负责人介绍了铁运处基本概况、组织机构、职能机构、铁路、水路、公路运输、物流园区、仓储业务以及生产经营情况,并就完全市场化建设运行情况进行了整体介绍,随后相关科室负责人重点介绍了绩效考核、岗位货币化运行情况。

优博平台通过交流沟通,考察组一行对铁运处切实有效的完全市场化建设、有效到位的经营管控措施给予高度评价,认为这些经验对菏泽市下阶段的改革发展有着很好的示范和借鉴作用,建议下一步与铁运处建立沟通机制,把铁运处的完全市场化建设好的经验与市委各项工作结合起来,相互促进、共同提升。

编辑:孟卫